仮出願受付中

• 2022.08.28
  • PICK UP

こちらから仮出願をしていただけます。

仮出願は、下記の手順に沿って、実施してください。

出願者仮登録(←こちらをクリックしてください)

※メールアドレスを入力して送信してください。

折り返し、「仮出願フォーム」のURLを記載した仮登録受付メール(自動返信メール)を本校より送付します。

②仮登録受付メール受信

③仮出願フォーム入力

[注意事項]

海外から出願される方、ならびにTOEFLを出願資格として用いられる方は、次の文書の内容を必ず確認してください。

【重要】2023年度入学試験に出願される方へ

中学校1月B選考と2月A選考の両方に出願される方は、次のページの内容も必ずご確認ください。

2023年度中学校募集要項の訂正について

・ご使用いただくメールアドレスは、パソコンからのメールを受信できるものにしてください。

・「autoreply@form-mailer.jp」からのメールを受信できるように、メール受信設定をしてください。

・万が一、メールが届かない場合は、迷惑メールフォルダーをご確認いただき、それでも届いていない場合、違うメールアドレスから再度登録してください。

・本出願の際は、各選考の願書(PDF)をこちらよりダウンロードし、印刷してお使いください。